written by Ilaria Gelichi
Un po’ di storia: Dogali esiste addirittura dal 1914, quando
lo aprì il nonno dell’attuale proprietario. Da allora il successo di Dogali non
è diminuito ed è diventato un luogo amatissimo dai giovani, che lo scelgono per
pranzi espressi, merende e aperitivi.
Ordinate qualcosa da bere (prosecco, Spritz, analcolico…) e
sedetevi al tavolo. Soprattutto nel weekend vi consiglio di prenotare,
altrimenti difficilmente riuscirete a trovare posto. Potete servirvi da soli al
bancone, troverete crostini, schiacciatine, salatini e 2-3 tipi di pasta. Ma
non è finita qui: ai tavoli passeranno dei simpaticissimi ragazzi che vi
offriranno pasta, risotti e – soprattutto – i famosissimi coccoli con
prosciutto di Dogali. Più che un aperitivo, si tratta di una cena! Il prezzo?
Quello della bevuta, circa 7-8 euro. E’ possibile anche prenotare in orario
serale, per cenare. E’ aperto anche a pranzo. Consigliatissimo!
Indirizzo: Viale
Malta, 5r – Firenze
Info e
prenotazioni: 055 679556 – info@dogali1914.it